terça-feira, 16 de setembro de 2014

* "Pão de Mel"


"Pão de Mel"


Massa:
Em uma tigela misture 1 lata de leite condensado Moça
com uma medida da lata de leite integral,
1 colher (chá) de canela em pó,
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído,
1 colher (chá) de Nescafé Original
e 1 xícara (chá) de mel.
Junte 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dois Frades,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
2 colheres (chá) de fermento em pó
e 2 colheres (chá) de bicarbonato em pó
 peneirados
e misture bem.
Despeje em uma forma retangular (23x32)
untada com manteiga
e polvilhada com farinha de trigo
e leve ao forno médio (180º)
por cerca de 25 minutos.
Retire do forno,
deixe esfriar 
e corte em pedaços.

Cobertura:
Pique um tablete de cobertura chocolate ao leite (500g)
e prepare conforme as instruções da embalagem.
Banhe os pedaços de pão de mel no chocolate,
escorra o excesso
e deixe-os secarem sobre uma grelha.
Sirva.
Rende 25 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário