sexta-feira, 19 de setembro de 2014

**

                                       
"Brigadeiro de Gengibre"


Ingredientes:
50 gramas de gengibre freso ralado
( 2 colheres de sopa )
100 gramas de creme de leite fresco
( 6 colheres de sopa )
1 lata de leite condensado
30 gramas de manteiga
(1 colher de sopa cheia )
amendoim piado a gosto para cobrir

Modo de preparo:
Em uma panela,
coloque o gengibre ralado e o creme de leite,
misture bem.
Leve ao forno médio e ferva por um minuto.
Retire do fogo,
coe e volte à panela.
Adicione o leite condensado e a manteiga,
misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre
até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo,
Coloque o brigadeiro em uma assadeira untada
e deixe esfriar.
Faça bolinhas
e passe-as no amendoim picado.

Rendimento:
+ ou - 40 brigadeiros

Mais Você/Kitchen

      

Nenhum comentário:

Postar um comentário