quarta-feira, 8 de outubro de 2014

"Batata Recheada"






Ingredientes
4 batatas grandes com casca
Para o recheio
3 ovos
1 caixinha de creme de leite 200 grs
150 g de mussarela picada
Orégano, sal, temperinhos a gosto

Para finalizar
Queijo parmesão ralado
100 g de bacon frito bem sequinho

Modo de preparo
Lavar muito bem as batatas
Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar o queijo parmesão ralado
Colocar num refratario untado com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
Retirar o papel e deixar até dourar
Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente.

Receita da Categoria Acompanhamentos do Blogwww.gildasaborearte.blogspot.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário