"Bolinhos de Arroz Assados"
Os bolinhos de arroz são sempre uma alternativa bacana para reaproveitar sobras de arroz, certo? E se eles forem assados, ficam ainda melhores! Aprenda a fazer bolinhos de arroz assados agora mesmo!
Ingredientes dos Bolinhos de Arroz Assados
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar: margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo dos Bolinhos de Arroz
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro-verde, o amido de milho e a farinha e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário