"CANECA DE PETIT GATEAU"
Ingredientes:
¾ lata de leite condensado ¾ caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
½ lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável 70 ml de creme de leite
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã
e calda de chocolate
e calda de chocolate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador,
coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina,
e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache,
leve ao microondas por 3 minutos,
sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Rendimento:
4 canecas.
Receita de Sara Gomes
de
http://dicasdatiamaira.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário