segunda-feira, 13 de outubro de 2014

**


"CANECA DE PETIT GATEAU" 


Ingredientes:
¾ lata de leite condensado 
¾ caixa de creme de leite 
3 ovos pequenos
 ½ lata de chocolate em pó 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó 
margarina para untar 



Ganache: 
100 g de chocolate ao leite 
70 ml de creme de leite 
1 saco de confeitar descartável 

Decoração:
 4 bolas de sorvete 
folhas de hortelã
e calda de chocolate 

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em um liquidificador,
 coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, 
já untada com margarina,
 e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache,
 leve ao microondas por 3 minutos, 
sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã. 

Rendimento: 
4 canecas.

Receita de Sara Gomes
de
http://dicasdatiamaira.blogspot.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário