"Sorvete de Gelatina..."
Huuummm!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacotinho de gelatina
Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções que vem nela
(dissolva o conteúdo em 250 ml de água fervendo e misture 250 ml de água fria)
e coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem para misturar.
Despeje em um recipiente e coloque no freezer para endurecer.
Eu coloco em uma forma de alumínio, pois congela mais rápido.
Quando endurecer, coloque a massa do sorvete na vasilha da batedeira
e bata até dobrar de volume,
cerca de 10 minutos.
Despeje o sorvete em um recipiente para sorvete e volte para o freezer.
Dica:
Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira.
Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Sirva com calda de morango, chocolate...
Receita:
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