"Tarde demais o conheci, por fim; cedo demais, sem conhecê-lo, amei-o."
William Shakespeare
"Churros"
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de leite
• 1/2 xícara de água
• 2 colheres de margarina ou manteiga
• 2 xícaras de farinha de trigo
• Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
5. Faça tirinhas e frite
6. Passe na canela com açúcar e sirva
• 2 xícaras de farinha de trigo
• Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
5. Faça tirinhas e frite
6. Passe na canela com açúcar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário