"Picadinho Cremoso"
Nestlé
Ingredientes:
600 gr de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cenoura grande em tiras grossas
2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180 gr)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela,
misture a carne com o sal
e a farinha de trigo.
Em uma panela,
aqueça o óleo
e refogue a carne até dourar.
Adicione a cebola
e o tomate
e refogue até murcharem.
Junte o vinho tinto
e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
Misture,
tampe a panela
e deixe cozinhar em fogo baixo
por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo,
acrescente os cogumelos
e o creme de leite
e misture bem.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário