"Salada de Vegetais cozidos"
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara de brócolis americano cortado em flores
1 xícara de couve-flor cortada em flores
1⁄2 abobrinha cortada em quartos de 1cm
1 chuchu cortado em pedaços de 1 cm
1 cenoura ralada fina
1 xícara de salsinha picada
1⁄2 cebola picada
1⁄4 copo de azeite extra virgem
1 limão espremido
Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Coloque o brócolis, a couve-flor, a abobrinha e o chuchu
para cozinhar no vapor por oito minutos.
Ponha os vegetais numa tigela
e misture com a cenoura, salsinha e cebola.
Acrescente o sal, limão e azeite e misture bem.
Ajuste o tempero e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário