quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

**


"Salada de Vegetais cozidos"



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível de dificuldade: fácil


Ingredientes:
1 xícara de brócolis americano cortado em flores
1 xícara de couve-flor cortada em flores
1⁄2 abobrinha cortada em quartos de 1cm
1 chuchu cortado em pedaços de 1 cm
1 cenoura ralada fina
1 xícara de salsinha picada
1⁄2 cebola picada
1⁄4 copo de azeite extra virgem
1 limão espremido
Sal marinho a gosto

Modo de preparo:
Coloque o brócolis, a couve-flor, a abobrinha e o chuchu
 para cozinhar no vapor por oito minutos. 
Ponha os vegetais numa tigela 
e misture com a cenoura, salsinha e cebola. 
Acrescente o sal, limão e azeite e misture bem. 
Ajuste o tempero e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário