"Sopa de Frango com Batata-Doce,
Cenoura e Gengibre"
Ingredientes:
- 2 batatas-doces médias em cubos;
- 1 cenoura grande em cubos;
- 3 colheres de sopa de gengibre ralado;
- 1 peito de frango em cubos;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 1 alho-poró em rodelas finas;
- 1 ramo de salsinha picada;
- 2 envelopes de caldo de galinha sem gordura;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 ½ litro de água.
Preparo:
Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino. Refogue a cebola, o alho e o alho poro, e em seguida adicione o frango e mexa até dourar. Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado e a cenoura. Deixe cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal. Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 30 minutos
de http://www.brasilnamesa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário