"Arroz de Couve-flor"
Ingredientes
- 700 g de couve-flor limpa separada em buquês (7 xícaras de chá)
- ½ colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada (80 g)
- ¾ xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um processador coloque 700 g de couve-flor limpa separada em buquês
e pulse até ficar com aparência de grãos de arroz.
Em uma panela em fogo médio coloque ½ colher (sopa) de azeite
e refogue ½ colher (sopa) de alho picado
e ½ xícara (chá) de cebola picada por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente a couve-flor processada,
¾ xícara (chá) de água fervente
e sal a gosto.
Tampe a panela,
abaixe o fogo
e deixe cozinhar por 10 minutos
ou até a água secar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
de: Mais Você
http://gshow.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário