Massa | Ingredientes:
▸ Mandioquinha cozida
▸ Sal não refinado
▸ Pimenta
▸ 1 xícara de aveia em flocos finos
Modo de preparo:
▸ Cozinhar a mandioquinha em água com sal,
até que ela dissolva ou ficar macia suficiente para ser espremido com um garfo.
Não precisa tirar a casca, porquê a casca dissolve junto.
▸ Acrescentar a pimenta e colocar aos poucos a aveia,
até encontrar o ponto certo da massa.
▸ Espalhe a aveia na tabua e nas mãos
e prepare os rolinhos do nhoque e corte os cubinhos.
▸ Colocar aos poucos na água fervente,
na medida em que forem subindo os cubinhos do Nhoque,
vá retirando e reserve-os.
Dica:
▸ Você pode guardar essa massa em geladeira, por até três dias.
Molho | Ingredientes:
▸ 3 tomates orgânicos
▸ 1 dente de alho
▸ Gengibre
▸ Folha de louro
▸ Manteiga
▸ Sal não refinado
▸ Pimenta
▸ Garam Masala
(mix de temperos: coentro, mostarda, alcarávia, cominho, canela,
folhas de louro, cravo, pimenta branca e cardamomo)
▸ Ervilhas secas
▸ Leite de coco
▸ Queijo de cabra
Modo de preparo:
▸ Tire a parte da semente do tomate e descarte, corte-os em cubos.
▸ Pique um dente de alho.
▸ Pique um pouco de gengibre ( a gosto).
▸ Refogue todos os ingredientes acima com uma folha de louro na manteiga orgânica,
até os tomates derreterem.
Depois adicione sal,
um toque de pimenta e o Garam Masala:
coentro, mostarda, alcarávia, cominho, canela,
folhas de louro, cravo, pimenta branca e cardamomo.
Dica:
▸ Para compor o molho você pode misturar queijo feta ou queijo de cabra.
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