quinta-feira, 12 de novembro de 2015

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"Pão crocante de baixo carboidrato"


Ingredientes:
▸ 1 xícara de farelo de aveia Oat Bran
▸ 2 colheres de sopa de farinha de arroz
▸ Sal a gosto
▸ 1/2 xícara de água fervente
▸ 1 colher e meia de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:
▸ Misturar 1 xícara de farelo de aveia Oat Bran, 
2 colheres de sopa de farinha de arroz,
 sal a gosto,
 ½ xícara de água fervente  e 1 colher e meia de sopa de óleo de coco.
▸ Espalhe a massa em uma assadeira ( não precisa untar), 
com uma faca sem ponta divida a massa na quantidade de pedaços que desejar.
▸ Levar ao forno 180˚, mais ou menos por 20 minutos.

Dica:
▸ Pode acrescentar alecrim, alguma erva ou tempero para intensificar o sabor. 

"Pasta de Nozes e Azeitona"
  Ingredientes:
▸ 1 xícara de nozes hidratadas (por 3 horas)
▸ 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
▸ Biomassa de banana verde
▸ Azeite de oliva extra virgem
▸ Sal a gosto
▸ Suco de limão
▸ 1/2 dente de alho

Modo de preparo:
▸ Liquidificar as nozes, azeitonas, biomassa de banana verde, azeite de Oliva extra virgem, sal a gosto, suco de limão e ½ dente de alho. 
Dica:
▸ Essa mesma base pode ser usada para criar outra pastas, 
como  por exemplo:
 substituir as nozes e as azeitonas por alcachofra,
 tomate seco ou abóbora com especiarias. 

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