sexta-feira, 26 de setembro de 2014

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Agostinho

"PAVÊ"



Ingredientes: 

Para o Creme: 

1 lata de leite condensado 
2 xícaras de leite 
3 gemas 
1 colher de chá de essência de baunilha 
2 colheres de sopa de maisena, diluídas em um pouco de água 
Para a cobertura: 
1 lata de creme de leite 
3 claras em neve 
3 colheres de sopa de açúcar 

Outros Ingredientes: 
12 bombons Sonho de Valsa, cortados em pedaçinhos 
1 pacote (250 grs.) bolacha Maria, em pedaçinhos 

Modo de Fazer: 
Misture os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo lento, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar, batendo na batedeira até dissolver o açúcar. 
Para montar o pavê, comece colocando no fundo de uma forma pirex retangular grande um pouco do creme, alguns bombons em pedaços, um pouco da bolacha e depois mais creme, fazendo camadas. Por cima de tudo, coloque a cobertura e enfeite com alguns bombons ou com chocolate granulado (ou use a sua imaginação inventando um enfeite diferente!!!).
Leve à geladeira e sirva bem gelado. 


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