sexta-feira, 26 de setembro de 2014

**


"Boa Ideia"


      1 pão italiano redondo 
1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir pelos seus queijos preferidos 
1/2 xícara de molho pesto 

De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente
O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.


Nenhum comentário:

Postar um comentário