quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

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Foto: Dicas!

"Sorvete de massa sabor manga"


Também da chef funcional, Lidiane Barbosa, o sorvete de massa de manga é feito no liquidificador.INGREDIENTES1/2 manga congelada sem casca e sem caroço2 bananas congeladas sem casca1/3 de xícara de água de coco (do coco natural, não vale de caixinha)2 colheres de sopa de semente de chiagranola de açúcar de coco sem glútenMODO DE PREPAROBata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa em um recipiente para levar ao freezer.

Também da chef funcional,
 Lidiane Barbosa,
 o sorvete de massa de manga é feito no liquidificador.

INGREDIENTES
1/2 manga congelada sem casca e sem caroço
2 bananas congeladas sem casca
1/3 de xícara de água de coco (do coco natural, não vale de caixinha)
2 colheres de sopa de semente de chiagranola de açúcar de coco sem glúten

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
 Coloque a massa em um recipiente para levar ao freezer.

“A granola entra com fonte de fibra para baixar os efeitos da frutose (açúcar da fruta) em nosso organismo. Essa granola utilizada é feita com açúcar de coco, excelente opção para adoçar, pois possui baixo índice glicêmico”, explica Lidiane.

          “A granola entra com fonte de fibra para baixar os efeitos da frutose (açúcar da fruta) em nosso organismo. Essa granola utilizada é feita com açúcar de coco, excelente opção para adoçar, pois possui baixo índice glicêmico”, explica Lidiane.




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