quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

**



"Couve- Flor à Milanesa
 com Molho de Azeitona"

Couve-flor  milanesa com molho de azeitona: receita da Bela Gil (Foto: Reproduo/GNT)

Ingredientes:
1 couve-flor
2 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
Sal marinho
Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo:
Num prato, bata os ovos com uma pitada de sal e depois passe a couve-flor pelos ovos e na farinha de mandioca para empanar. Coloque o óleo para esquentar. Frite a couve-flor no óleo de girassol.

Ingredientes para o molho de azeitona:
250 gramas de tofu
2 xícaras de azeitonas verdes ou pretas
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água, se necessário

Modo de preparo do molho de azeitona:
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture bem.

Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: Fácil



Nenhum comentário:

Postar um comentário