terça-feira, 14 de outubro de 2014

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"Sorvete de Gelatina..."

 Huuummm!!!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacotinho de gelatina 

Modo de Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções que vem nela
 (dissolva o conteúdo em 250 ml de água fervendo e misture 250 ml de água fria)
 e coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. 
Bata bem para misturar.
 Despeje em um recipiente e coloque no freezer para endurecer.
 Eu coloco em uma forma de alumínio, pois congela mais rápido.
 Quando endurecer, coloque a massa do sorvete na vasilha da batedeira
 e bata até dobrar de volume,
 cerca de 10 minutos. 
Despeje o sorvete em um recipiente para sorvete e volte para o freezer.

Dica:

 Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira.
 Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo. 
Sirva com calda de morango, chocolate...

Receita:


                                           

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