"Lanche da Galera"
Ingredientes
12 fatias de Pão de Forma
Recheio:
1 dente de alho picado
200 gramas de berinjela em cubos
3 colheres de azeite
150 gramas de linguiça calabresa em cubos
sal a gosto
100 gramas de muçarela ralada
Molho:
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
sal a gosto
noz-moscada a gosto
Cobertura:
2 ovos
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio:
Refogue o alho e a berinjela no azeite e reserve.
Refogue a linguiça e junte à berinjela.
Acrescente o sal e reserve.
Molho:
Doure a cebola e a farinha na manteiga,
junte o leite aos poucos,
mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o sal e a noz-moscada.
Reserve.
Cobertura:
Bata os ovos.
Acrescente o leite e o parmesão ralado e misture bem.
Reserve.
Montagem
Forre um refratário untado com 6 fatias de pão de forma.
Coloque o recheio,
o molho e a muçarela ralada.
Cubra com as fatias de pão restantes.
Espalhe a cobertura por cima.
Leve ao forno em temperatura média até dourar.
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