sexta-feira, 5 de agosto de 2016

**



"PÃO DE MINUTO"


12647526_1018229378236750_6910659546841915021_n

Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

O Pão de Minuto do Edu tem esse nome porque dispensa o descanso e fica pronto em menos de 30 minutos. Além da rapidez no preparo, ele tem um sabor mais docinho e é delicioso, podendo ser servido com geleias, requeijão, mel, entre outros.
Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
Faça bolinhas e pincele com gema.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário