"PÃO DE MINUTO"
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
- ½ xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
O Pão de Minuto do Edu tem esse nome porque dispensa o descanso e fica pronto em menos de 30 minutos. Além da rapidez no preparo, ele tem um sabor mais docinho e é delicioso, podendo ser servido com geleias, requeijão, mel, entre outros.
Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
Faça bolinhas e pincele com gema.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário