quinta-feira, 12 de novembro de 2015

**

""Os bons cuidam bem dos seus animais,
porém o coração dos maus é cruel."


"Bolinho de Arroz de Couve-flor"
Bolinho de couve-flor (Foto: Gshow)
Ingredientes
- 350 g de arroz de couve-flor
- 1 gema
- 50 g de parmesão ralado no ralo fino (½ xícara de chá cheia)
- 100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
- 50 g de farinha de trigo (½ xícara de chá)
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto
- 1 clara
- Farinha de rosca

Modo de preparo 
- Em uma tigela misture 350 g de arroz de couve-flor, 
1 gema,
 50 g de parmesão ralado no ralo fino, 
100 g de muçarela ralada no ralo grosso, 
50 g de farinha de trigo, 
salsinha, 
cebolinha 
e sal a gosto. 
Faça bolinhos, 
depois passe-os em 1 clara, 
em seguida na farinha de rosca 
e frite em óleo médio.

Rendimento: 20 bolinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário